instarr.in
Log In

Flamengo 0 x 1 São Paulo: veja como foi o primeiro duelo da final da Copa do Brasil minuto a minuto

$ 17.99

4.5 (164) In stock

Decisão do mata-mata nacional começa no Maracanã, a partir das 16h; os dois times voltam a se encontrar no próximo domingo, 24, no Morumbi
TERMINA O JOGO. Tricolor sai na frente na decisão. Faltam 90 minutos para o título histórico.44' - Eh, Cebolinha. Mais uma vez o atacante se enrolou com a bola e desperdiçou ataque promissor.40' - Agora, o alvo da massa rubro-negra é o presidente Rodolfo Landim. Ei, Landim, vai tomar no **, gritam

São Paulo é primeiro campeão inédito da Copa do Brasil em quatro anos; Veja lista

Bruno Henrique não se aguenta e vai ao choro após derrota do Flamengo em final da Copa do Brasil - Coluna do Fla

Copa do Brasil: São Paulo vence o Flamengo por 1 a 0 na final do

Jogos Brasileiros – Aperta o X, jogos de graça xbox one

Coritiba 0 x 1 Flamengo: Mengão vence e garante vantagem para o duelo de volta na Copa do Brasil

Flamengo 0 x 1 São Paulo: veja como foi o primeiro duelo da final

São Paulo e Flamengo decidem a Copa do Brasil de 2023; veja o ranking de finalistas - Cassio Zirpoli

Brasileirão: Flamengo arranca empate contra São Paulo nos minutos finais - Placar - O futebol sem barreiras para você

Flamengo foi superior ao Corinthians no primeiro jogo da final

Notícias sobre futebol nacional e internacional, Jovem Pan

Flamengo 0 x 1 São Paulo - Primeiro jogo da final da Copa do, jogo copa do brasil 2023

Final da Copa do Brasil: Relembre os confrontos entre Flamengo e São Paulo na competição